Мастер-класс — Цветочная кухня
8 ноября 15:00 Цветочная кухня — «Фигурки из баклажана и цитрусовых».
15 ноября 15:00 Цветочная кухня — «Карвинг. Хвост павлина».
22 ноября 15:00 Цветы на десерт — «Леденцы с васильками и фиалками».
29 ноября 15:00 Цветочная кухня — «Печенье с фиалками».
Каждому из нас приятно получать в подарок букет красивых цветов, но еще приятнее создавать их своими руками из обычных овощей и фруктов или украшать ими изысканные блюда и десерты.
Участники кулинарных мастерских научатся искусству использования натуральных цветов в приготовлении блюд.
Приобретут умение творить волшебство из свежих овощей и фруктов, превращая их в цветы, которые будут радовать своей красотой и изумлять родных и близких.
Ведущий кулинарных мастерских шеф-повар, член Московской Ассоциации Кулинаров, Национальной Ассоциации Кулинаров России, лауреат кулинарных конкурсов - Конакова Зухра.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа.
Группа: 10 человек
Стоимость занятия:1500
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ
[gallery link="file" ids="35389,35390,35391,35392,35393,35394,35395,35396,35397,35398"]